Алина

Утро росы рассыпало летом зеленым
Ветер в поле поет сопрано высоким,
Там на нем в белом платье девчонка танцует
будто нежно мальчишку целует.
Платье белое на ветру извивается
Как цветок на лугу раскрывается
Имеет милое имя,
Зовут ее просто Алина.


Рецензии