Кто заметит?

                Ну,  кто  ж  заметит  Новый  год,
Из  дней  идущих  в  свой  доход.
Но  дней  несущих  всем  тепло,
Где  несказанно,  но  так  светло!

И  пусть  всё  будет  Вам  добром,
Как  иней  при  отливе  серебром.
Пусть  пожелается  с  надеждой,
Что  всё  не  свяжется  с  невеждой!

А  будет  так,  как  нам  пристало,
И  Вам  всё  лучше,  лучше  стало.
В  ценимый  очень  Новый  год,
Без  ничего,  что  есть  ж  у  звёзд!

Но  к  Вам  желание  ж  в  одно,
Ко  счастью  всё  же  и  должно.
Придти  в  уютном  роднике,
И  просто  не  исчезнуть  вдалеке.

К  Вам  я  желаю  в  Новый  год,
И  звёзд  зовущих  на  черёд.
И  счастья  очень  по  чести,
Вам  просто  в  чуде  обрести!

И  пусть  Вам  будет  лучше  всех,
На  Новый  год  и  так  успех.
Вам  пожелаю  без  печали,
Чтоб  Вы  по  счастью  не  устали!

С  Новым  годом  Вас,   
Наташа!

   М. Кузьмин
Декабрь  2010  г.


Рецензии