Сердце

Сердце! Ты перестало биться?
А может, ты на пенсию ушло?
Тебя лелеял, собирал все по крупицам?
А ты лентяйством проросло…

Сердце! Ты, просыпайся! Вереницей –
Сплети любовное гнездо!
Не будь коварною лисицей,
Подвинь к любви свое кресло!

Сердце! Вспори на небо юной птицей
К тем городам, где все еще –
Ты, взявшись за руку с сестрицей,
Проснешься в сказочном кино!

24 июня, 2011 год


Рецензии