Конный патруль в Царицыно
Ведь явно свобода эта не в нуль,
И цокает, цокает конный патруль.
Ниточка строгая из тёмных коней,
Серьёзно сидящих девчат и парней.
У них на охране чудесный дворец,
Ладного чуда весь желанный венец.
Отсюда волнующе блистает Москва,
Конный патруль ей с небес синева.
Конный разъезд. Есть чувства слова,
И с ними спокойней вся та Москва.
Которая в чудо включила Царицыно,
Вот это на радость людям записано.
И цокает, слышно, конный патруль,
Надеюсь, что это в отсутствие пуль.
В вечной свободе в этом Царицыно,
В юной усадьбе сказкой предписано.
Не в сне,
Наяву.
М. Кузьмин
06. 07. 10.
Свидетельство о публикации №111062603647