Старый город опечалился,

Старый город опечалился,
Не зажжёт себе огня,
Ты сказал: давай расстанемся, -
Словно не было меня.
Ты придумал что-то странное,
Что душе моей не в лад.
Ах ты, голова туманная, -
Осень, ветер, листопад…


Рецензии