***
выдохом в небо белое ...
выходом в небо былое...
ватою зыбкой небес...
тяжестью дел бытия...
легкостью не выросших...
перьев у крыл...
о тех что забыл ты сам...
петляешь разбитой дорогой судьбы...
глазами уйдя в горизонт...
уходя за дожди...
замолчав...
деревьев кроны сухих...
машут ветки чернея...
на юг...
(с) Xek
Свидетельство о публикации №111062603635