Люди и кентавры

Людей, есть в мире, очень мало.
У всех животное начало,
И дух людской, чтоб повстречать.
Об этом, можно лишь мечтать.

Дух человека, код программа,
Где на семь лет, своя есть драма,
А если дух, не созревает,
То, он  на долго застревает.

По возрасту, человек зрелый,
А  вот по духу, так не спелый,
Дух, как подростка эгоиста.
И по натуре, афериста.

Есть  дух   собаки, человека,
Хоть   вроде   шутка,  есть  для   смеха,
Но,  код   программы,    мы  питаем,
Когда,   мы   пищу   потребляем.

Говядина, так дух коровы,
Где молоко, как суть основы,
А есть, любители барана,
С упрямой целью, до кармана.

Кентавры есть, ну, вроде миф,
Ну, как секретный, вроде гриф.
Мы видим образ, только тело,
А дух, как тайное есть дело.

Мы, если чувством осязаем,
То, мы реальность подтверждаем,
А что вне чувства, мы не верим,
Людей, по вере, часто делим.


Рецензии