Любовь никогда не проходит

Любовь никогда не проходит !
Коль искренна и велика -
Планеты вокруг хороводит
И Пламенем жжет облака.

Коль чисто кого-то любили
На грешной и бренной Земле,-
Поверьте, еще не остыли
От звезд излучения те!

Они бумерангом вернутся,
Согреют собой в трудный час.
И горы вокруг содрогнутся
Сквозь время , нашедшее вас !

02.2003


Рецензии