Dreams

Лучом, заглянувшим в чужое окно,
Эти мысли скользят по судьбе,
Забывая о том, что весна далеко,
А я верен, как прежде, Весне.

Инквизитором время над ведьмой любви
Ночь сжигает в кострах перемен,
Но ты знаешь, что мне от мечты не уйти
И её перерезанных вен.

В Зазеркалье убийство случилось и вот
Фадо Месяца море пьянит,
И чеширской улыбкой осклабился кот, -
У него ничего не болит.

Отожгу лунным светом бесстыдству глаза,
Заморозка - хирургов приём,
Есть у чувства - душа, смерть мечты не беда:
Доктор - Время. Любовь на потом.


Рецензии