Когда вдруг
Когда вдруг посредине бала,
Вся нежность музыки играла.
То это значит: что пара шла,
Всю прелесть женщина вела!
И в целом свете всё ценимо,
Ввек ни на что не заменимо.
Когда летит к ногам мужчин,
Вал платья в ярости пучин!
Вы испытали всё волнение,
И всё летело наслаждение.
Когда вдруг тишину шагов,
Пронзила музыка без слов.
И всё достойно каблучков,
Какие без обманных снов.
Вам чутко стукнули паркет,
Во всём похитили секрет!
Вполне в причине обаяния,
Своей души без обладания.
Шарм есть от той метели,
Её же вихри к Вам успели.
Слететь от вальса их, двоих,
К душе и телу остальных.
Мужчин и женщин на балу,
Во страсть земную, на иглу!
Вот я за всё им благодарен,
И в зной мороза и подарен.
Всем танец-соло на двоих,
На восхищенье лиц чужих.
Что есть на свете красота,
И женских чар одна мечта.
Мужским плечам и заодно,
Добавить истинно зерно.
Свою,
Любовь!
М. Кузьмин
21. 12. 10.
Свидетельство о публикации №111062603586