Опять молюсь на свет незрячих фар...

Опять молюсь на свет незрячих фар.
А тьмы материя таинственна и тонка.
И дерево, что в тьму дорог бежит -
Так взгляд отводит робкая девчонка.

Минуты вдаль. А что за ними там?
Дороги тень здесь больше чем сто библий.
Потусторонний свет незрячих фар
Добра и зла последний бой увидит.

Хотя, подумать, что в дороге той?
Конца и края лишь простой мотив.
И льется в темень свет незрячих фар
Тепло у солнца как бы одолжив.

И что-то там. Не виден горизонт.
Но, только в нем и не было нужды.
Опять молюсь на свет незрячих фар -
Он оставляет место для мечты.


Рецензии