если бы ты знал
когда я прикасаюсь к ней
твои глаза сверкают и
обижгаю меня как тысячи огней.
если бы ты знал как боюсь тебя потерять
я стою на коленях и молю о пощаде
я готова за тебя все что хочешь отдать
лишь бы увидеть надежду в твоем взгляде.
если бы ты знал как сильно я надеялась
что ты снова начннешь бороться на нас
но я как всегда на твой счет ошиблась
о чем жалела не раз как сейчас.
перед тем как ты сломаешь меня
я прошу тебя мне пообещать,
что когда солнце взайдет на небеса
ты не станешь меня воскрешать.
Свидетельство о публикации №111062600356