Любовь

твой друг манил меня рукой,
а ты украдкой наблюдал
как он теряет свой покой
как мне сердечко отдавал.
и понимал что я его
что чувства край не увидать
и жалость к чувствам сердца твоего
не дали нам друг в друге утопать.
прости, но чувства наши так сильны,
что рушат горы,убивают сильных
и если любишь , ты меня прости!
И с ним будь в отношениях мирных. 


Рецензии
Дрязья друзьями, но как часто
любовь стеной становится меж ними...

С интересом и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.06.2011 13:38     Заявить о нарушении