Человеческий прогресс

Реактивных птиц полёт
Рвёт на части небосвод
Вдоль небес и в поперёк...
Я такой урок извлёк:

Человеческий прогресс,
Как штыки наперевес,
Не умеет мир щадить.
Только б пакостить, вредить!


Рецензии