Дуэль
Засадим ка в друг дружку пару пуль
Хотите шпаги? Браво, будем драться
Давайте сударь обагрим июль...
Ну право сударь, ну к чему нам трусить
Ведь наша жизнь не так уж и важна
Попробуем испить ее со вкусом
Поднять как чарку красного вина
Давайте выпьем замочив манжеты
Пускай вино стекает по губам
Прекрасно что вы в чистое одеты
Не стыдно будет показать друзьям
Вставайте сударь, не дрожите телом
Пред дамами вам не идет испуг
Уже сегодня обведут вас мелом
Зато волшебно скрасим мы досуг
Не плачьте сударь, стыдно так пожалуй
Вы полюбуйтесь как красив разрез
А ваша кровь подобна розе алой
Как брачной первой ночью у невест
И это утро, и рассвет, и воздух
Меня поверьте до пьяна пьянят
Вы не умрете сударь, я серьезно
Не чувствую могильный аромат
Зато теперь и думаю до смерти
Вы станете по меньше говорить
Бесспорно сударь, вы уж мне поверьте
Теперь вы сильно захотите жить...
Свидетельство о публикации №111062600349
Только я бы изменил строчку "Вы станете поменьше говорить" на "Вы станете добро кругом дарить" или что- то в этом роде. Думается, так было бы лучше для сюжета.
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 11.04.2014 11:51 Заявить о нарушении
Игнатовы Стишки 11.04.2014 21:11 Заявить о нарушении