Привычное
ты снова проснешься в непонимании
происходящего с тобою. Как будто
кто-то улавливает твои подсознательные желания.
И в очередной раз отринув
возможность принятия счастья полностью:
себя позабыв, абсолютно сомненья откинув
с верою в лучшее, не вспоминая о гордости
и боли, которая может последовать...
Ты повернешься к этому счастью спиной.
Сгорбившись встанешь, оденешься, нехотя выползешь
из дома, из жизни, из счастья, сбежишь в свой унылый покой
привычный, нестрашный, знакомый. Задвинешь
сомненья угрюмые странные в дальний угол сознания,
захлебнешься вирусом угарного постоянства невиданной мощи -
испытанный способ расслабиться, себя уговаривая:
я не знаю, как жить не страдая, мне нужно - попроще...
© 25.06.2011
Свидетельство о публикации №111062603473
Лана Вольная 26.06.2011 23:17 Заявить о нарушении