Уж лучше мыслить и страдать

Уж лучше мыслить и страдать -
Я сердце не запру!
Влюблюсь, конечно, я опять -
И может на беду!

Но лучше так уж пострадать -
Не страшно повторить!
Но верить, и мечту искать
Ведь жизни суть - любить!


Рецензии