Летит... гремит моя кибитка...

Летит... гремит моя кибитка...
По дороге жизни зыбкой...
И рессоры от ошибки...
Охраняют седока!

И от чувств моих избытка,
Судьба несёт повозку прытко,
Не забывает... паразитка...
Под зад пинком давать слегка!

Влечёт к себе дороги нитка,
Дается вам одна попытка...
Судьба напишет на открытке:
"Упс!" Подпись: Старая Карга!


Рецензии