Баба Яга - 1
В весенний вечерок...
-Ох. горюшко!...Болит нога...
В хозяйстве кто б помог...
С кем слушать трели соловья
И ландыш собирать?
Ромашки белые в венок
Мне некому вплетать...
Любуюсь в зеркало собой.
Все слухи - полный вздор!!!
Красавица!!!Милок где мой?
Одна ведь до сих пор...
Эй!!! Друг мой , Леший!!! Приходи!
Вдвоём ведь веселей...
Младые годы позади...
И в суматохе дней
мы вместе будем навсегда!!!
...Сомнений вьётся нить...
С тобой жизнь- радость иль беда???
Любить иль не любить???
Свидетельство о публикации №111062603322
Раиса Пацук 08.10.2011 22:13 Заявить о нарушении