Заговор
Коты нечаянно собрАлись,
за домом, где лежат прищепки.
В себе ничуть не сомневаясь,
Василий сел на толстой ветке.
Все остальные в позе сфинкса
легли в траву без возмущенья.
Василий мягким тоном принца
стал проповедовать об отмщении.
Объектов было сразу три:
мужик из сто второй квартиры,
бабуся, чёрт её дери,
девица с запахом мартини.
Мужик - любитель слова «брысь»,
такому не дают прощенья.
И если здесь мы собрались,
детали выясним отмщенья.
Нагадить нужно у двери,
концерт под окнами устроить,
ужасный рёв мой изнутри
и коврик всем пометить стоит!
Бабуся брызгает водой,
хоть мой накал сейчас ничтожен,
я за идею встал горой,
наш враг быть должен уничтожен!
Бабусю будем брать живьём,
и пусть потом не матерится –
совокупленье под окном
её «порадует» - пусть злится.
С девицей будет целый бой,
и мы готовы с ней сразиться!
Её фольксваген дорогой
на наших кОгтях отразится.
Василий понял – спору нет,
единогласно все приняли,
и выдал скромный комплимент:
«Анфиса, как Вы полиняли!»
Анфиса помнила моменты,
когда Василий холку грыз.
Спросила: «А сейчас ты с кем-то?
или обычный яйцелиз?»
Василий был крутого нрава
и хвост стоял его трубой,
и потому, взвизгнув устало,
он дал понять: «Теперь я твой!»
Закончив «бурные дебаты»,
коты лениво разошлись.
Честь защитят – они солдаты,
с кошачьим братством не дерись!!!
Свидетельство о публикации №111062603300