Пропащая

Торопливою, нетрезвою походкой,
Она к ларьку пивному подошла.
Для чего-то повиляла своей попкой
И деду пьяному "отвесила леща".

Её волосы не "видела" расчёска.
По телу "заскучал" дезодорант.
А эта сумасшедшая причёска
Чёрт те что, а сбоку висит бант.

Величаво, из замызганной тужурки,
С гордостью достала капитал.
Вывалились с мелочью окурки,
Для неё их мальчик собирал.

Она, хоть и законченная дура,
Но, честно заработанного жаль.
За окурки плачено натурой...
Но, не ищите в этом Вы мораль.

Получив свою бутылку пива,
Бережно, за горлышко обняв.
Автоматом, пробочку игриво
Скинула и губы облизав...

С жадностью припала к этой влаге,
Донёсся из утробы пьяный стон...
Тут всего не скажешь на бумаге,
Скажу, что я был сильно поражён.

Баба иль мужик, а всё не слаще
У пивных ларьков сейчас стоят.
Сколько же у нас таких пропащих?
На подачку с вожделением глядят.


Рецензии
Баба иль мужик, а всё не слаще
У пивных ларьков сейчас стоят.
Сколько же у нас таких пропащих?
На подачку с вожделением глядят.
Привычка праздновать переходит в вечный праздник...
Правильно написал, Виктор!

Иванова Ольга Ивановна   04.01.2023 15:26     Заявить о нарушении
Особенно в городах это заметно. Доброго вечера, Ольга

Виктор Тарабурин 2   04.01.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.