Бой

В бою, не надо только злости,
Ведь бой, то, есть уменье выживать,
Противник, то, не просится к вам в гости,
И он готов, конечно убивать.

А злость, она лишь разум отбирает,
Ты, не способен, в миг соображать,
А разум, наше время удлиняет.
Дает возможность, трезво все решать.

Без суеты, как в транс, мозг погружаешь,
Врага предвидеть, действий весь набор,
Здесь ангел, нам, хранитель помогает,
Он с телом связан, и в решениях скор.


Рецензии