Как быть???
Как поздравить мне тебя, мой друг?
Прилетела б первою снежинкой...
Только всё растаяло вокруг...
Солнца лучиком к тебе бы заглянула,-
Тучи затянули небо вдруг...
Птицей вольною в окно твоё впорхнула,-
Ты закрыл его уже от зимних вьюг...
Почтальоном в двери постучала б,-
Но не ты откроешь эту дверь...
Как котёночек , во сне к тебе прижалась...
Но не рядом ты со мной теперь...
У тебя сегодня День рожденья.
Как поздравить? Где найти слова,
Чтобы от внезапного волненья
Не кружилась в миг тот голова?...
А могло всё быть совсем иначе...
Но, видать, увы, не суждено...
В День рождения тебя поздравит , значит
Просто смс скупое иль звонок...
Свидетельство о публикации №111062603285
С улыбкой...
Виктория Иванютина 27.06.2011 15:03 Заявить о нарушении
Татьяна Строкач 27.06.2011 15:23 Заявить о нарушении