О, либидо!

Вопреки своему ожиданью

                Вдруг на голову счастье свалилось

                Даже больше, пожалуй, признаюсь

                Отродясь мне такого не снилось

                Только вот к моему сожаленью

                Целый день не снимал с себя каски

                Посему, оглушило маленько

                И легонько подбросило в краску

                Сверху вниз пробежали мурашки

                Так бежали, что слышал их топот

                А ещё на ходу обсуждали,

                Что какой-то большой растёт хобот

                ..??

                Не толкую я только о сексе,

                Возникают о жизни вопросы

                Очень жаль, что изюм весь из кекса

                Без меня съел настырный философ.

 

                Буду рад, если вызвал улыбку

                Ну, а к рифме и можно придраться

                Не шутите с огнём и бутылкой,

                А любите, на все двести двадцать!!


Рецензии