Я бешенством, той ночью, заболела
Душевный сбой - отсутствие тепла.
Всю ночь собакой на меня кидался.
К утру судьба нас только разняла.
И он пошёл, пошёл своей дорогой,
А я осталась дома. У печи.
Мужчин на свете много. Очень много!
Они весной нагрянут, как грачи.
Лишь солнышко пригрело. У порога
Возник передо мной смышлёный принц,
Но грызли меня смутные тревоги,
Как полый взгляд обветренных ресниц.
Что сладенько, величество, бормочет,
Мне, если честно…, даже наплевать.
Беда, что ночью он храпит, клокочет,
А днём – всё вспоминает мою мать.
Уже алтарь я жгу в усладу тела,
Стремясь из ниоткуда в никуда.
Я бешенством, той ночью, заболела
И потекла, как талая вода...
Свидетельство о публикации №111062603269