***

Перед тобой не лёгкий выбор,
И тебе сложно дать ответ.
Тебе не просто сделать выбор.
Не знаешь любишь или нет.
А я как прежде с сигаретой
Сижу один в тёмной ночи.
Один сижу я с мыслью этой,
Ну а моя душа кричит.
Лишь сигарета во тьме тлеет,
И синий дым вокруг меня.
Никто меня уж не согреет,
Ведь рядом нет сейчас тебя.


Рецензии