***

Меня только друзья понимают.
С ними я счастливый всегда.
Таким как есть меня принимают.
И не бросают меня никогда.
Нет их дороже на свете.
С ними я останусь всегда.
Нет других людей на планете,
Кто так хорошо понимает меня.


Рецензии