Если в семье нету счастья

Если в семье нету счастья
Плюнь ты на это на все
Оно придет ведь внезапно
Когда не ожидаешь его!

Если в семье нету счастья
Это причина в тебе
Встань на правильный путь
И притянется счастье к тебе!

Оно придет без сомнения,
Скоро увидишь его
Будешь ты счастлив, бесспорно
Только лови его!

июнь 2011г.


Рецензии