Навар

Слава,  всем   нашим   вождям,
И   родной  отчизне,
Мы,   подобны все  гвоздям,
В   нашей   скудной  жизни.

Нам,   на   штаты   наплевать.
Мы, страна большая.
Не способны, их догнать,
Но, не ждут все рая.

Хоть по уши, мы в дерме,
Хоть, воры повсюду,
Но, живем, мы не в ярме,
Служим, не верблюду.

Научились воровать, у людей зарплату,
Капитал, можно создать, даже за квартплату,
Можно мусор вывозить, цену поднимая.
И рецептов, здесь не счесть, что ведут до рая.

Есть холодная вода, также отопление,
Для народа, как беда, жеко управление,
И конечно, цена газ, пусть народ узнает.
Президентский есть указ, мафия гуляет.

Капиталу есть доход, есть за сдачу Крыма,
А оплатит все народ, за навар с калыма.
За Азов, своя есть мзда, и братки с наваром,
Мастера здесь все ловчит, но, с чужим товаром.


Рецензии