Cтрах

Кисло –сладкий привкус на губах.
Кто его оставил ? Дурень - страх.
Между нами кошкой пробежав,
Обозвав лукошкой чуткий нрав.

По грибы с подружкой он ходил ,
Ведал , знал что парень не любил.
Шепот предавался свету уст.
До чего ж калины привкус густ.

Я тебя далеко провожу,
Честно пред собою расскажу,
Все по каждой крохе пережив,
Отыщу вокруге чувства слив.

И пороком сердце не побив,
Буду верить : есть другой залив!.


29.01.03


Рецензии