Это...

Это падение звезд
Это так же невыносимо
Это каждая девка - придорожная псина
Это следы волн на песке
Это вонь из парадной
Это тоска по тебе !!!!!
Это поезд едет туда и обратно ...
Это приятно .


Рецензии