Проспекты, улицы, дороги

Проспекты, улицы, дороги –
Изгибы шеи, руки, ноги.

Огни, луна и светлячки –
Глаза, улыбка, резвые зрачки.

Шум листьев, воздух, упоительный ручей –
Объятья, ароматный запах, романтика речей.

Ночное небо, тишь и глубина –
Слиянье тел, довольная душа!

Твои проспекты, улицы, дороги…

20.06.2011


Рецензии