Скажу себе я шутки ради
Я удивлён, но это не испуг,
Не скрою, счастлив в глубине сознанья,
Услышав вновь струны последний звук,
Несущий залп очарованья.
Когда от утренней зари
Прошёл большой десяток лет,
Я говорю себе: - Не ври !
Зари вечерней просто нет.
Её не может даже быть
В обрывках убежавших грёз.
Смешно! Кто может полюбить
Тебя, мой глупенький, всерьез ?-
Свидетельство о публикации №111062603053