На улице липа цветёт...

На улице липа цветёт.
На улице пахнет летом,
А я с собакой гуляю
Радостью прошлой согрета

Вчера я была на природе,
Вчера был твой день рождения,
Шашлык на костре и гитара,
Улыбки, вино, вдохновение.

Прозрачное небо напомнит,
Что есть над землёю кто-то,
Кто просьбы твои исполнит
И в жизнь снова впустит кого-то.

              (1 июля 2004 год).


Рецензии
Сумбурно, нескладно, но душевно)))

Полуночная Звезда   01.08.2011 03:59     Заявить о нарушении