Вдохнуть новую жизнь

Как прекрасно… как здорово… чудесно…
Я никогда не верила в любовь, но порой кажется, что она есть. И как будто она даже исцеляет… Достаточно слышать Его голос…достаточно, чтобы Он держал тебя за руку, чтобы прижал к себе…. И слов не надо…
Чтобы ни было в этих отношениях, которые связаны чем-то сильным, неразрушимым, чтобы ни было, вы всё равно будете вместе…навсегда…
Бывают кризисные времена в жизни ваших отношений. Тебе не хватает внимания или ему вдруг что-то не нравится, либо ревность разъедает изнутри. Да чего только не бывает! И по большему счёту мы сами создаём проблемы, сами их придумываем.  Но, в конце концов, ты в который раз понимаешь «Не могу без этого человека». Бывает хочется послать всё к чертям и ты даже решаешься расстаться, но понимаешь, что сказать об этом Ему язык не повернётся…  И стоит просто поговорить, перебороть в себе что-то, сломать барьер и говорить…говорить обо всём, что на душе наболело, что накопилось, накипело… Нужно просто открыться друг другу. Это очень важно. 
Думаешь, возникнет непонимание? Понимать – значит чувствовать. Откройся и человек откроется навстречу тебе, и вы будете чувствовать друг друга…
Говорите, открывайтесь, верьте, надейтесь, уважайте, цените, любите…  И тогда вы сможете вдохнуть в ваши отношения новую Жизнь!


Рецензии