Летняя картинка
Вихрем взметнул одуванчиков пух,
С псом порезвился, как с преданным другом –
Шелестом листьев наполнился слух.
Пошевелил лепестками ромашки,
Нежно прошёлся по кронам осин,
Выдохнул запахом мяты и кашки,
Сено развеял, забор покосил.
Залюбовавшись природною сказкой,
Местный художник этюдник раскрыл
И, размешав разноцветные краски,
Новый прекрасный шедевр сотворил
Свидетельство о публикации №111062602998