Наедине

Так хочется тебя сейчас обнять,
Побыть с тобой вдвоём, наедине
Взглянуть в глаза и сразу все понять -
Всё, что творится у тебя в душе.

Ладонью провести по волосам,
Уткнуться носом в грудь, забыв про всё.
Поддаться сильным ласковым рукам,
И наслаждаться близостью с тобой.

Всем телом ощущая страстный жар,
Растаять в поцелуях нежных губ,
Приняв твоей любви бесценный дар,
В блаженстве, словно в море, утонуть.


Рецензии