Любимому

Всё в жизни стало прекрасно,
Как только ты появился в ней
И стало светло, стало ясно,
Ты согреваешь любовью своей.

Ты для меня – всё на свете:
Солнце, воздух, небо, вода.
Ты счастье моё и не встретить
Кого-то мне лучше тебя.

Ты награда моя! Я знаю,
Тебя мне даровал Бог!
Все страданья, невзгоды, печали –
Всё на свете излечит Любовь!

Любовь – это высшая сила,
Я познала эту силу с тобой,
За это спасибо, милый,
Спасибо за всё, дорогой!

Свела пути наши судьба,
Ведь мы вместе с тобой не напрасно.
Неслучайно появилась звезда…
Всё в жизни стало прекрасно!


Рецензии