Похожи

Мы не похожи, но всё же, всё же
Что-то, наверное, есть.
Что-то хорошее, что-то простое,
Сразу не разглядеть.
Сходу нам не увидеть сходства,
Только года
Могут раскрыть траекторию страсти.
Да.

Это могло нам казаться бредом,
Наваждением, даже игрой.
Мы ведь могли не увидеть неба
За пустотой напускной.
Холод притворный скрывал наши чувства,
Раскрашивал боль.
Он рисовал на пустых глазницах яркий узор.

Вот ты опять появилась из прошлого,
Встала над бездной
Она за спиной у тебя раздетая:
Видишь или не видишь её...
Молчишь об этом.
Ты не расскажешь всей правды
Такой опасной,
Знаешь?
Словно бабочка ты летишь на светлое.
Здравствуй.
Как поживаешь?


Рецензии