Выбор платья

Чтобы мужчину возбуждать,
То, платье надо выбирать,
От брюк, загадка исчезает,
И зад, размерами пугает.

А худосочный, как доска,
На сердце, сразу же тоска,
А круп размером, как кобылы,
Так он, лишает сразу силы.

Зад, должен тонко возбуждать,
Ну, как бы, в гости приглашать,
Но, не навязчивою хваткой,
А тонкою, и верной взяткой.

Когда есть шорох, вроде шелк,
То, возбуждает вроде полк,
Где тело женское, загадка.
Волан и рюшик, даже складка.

В мозгах творят, они фурор,
А зад затянут, как позор,
Ну, как солдата униформа,
Ну, для прыжка, вроде платформа.

Когда ты  платье, сам снимаешь,
То, запах женщины вдыхаешь,
Когда, вытряхиваешь с брюк,
То, убивает, вроде лук.


Рецензии
?????????????????????????????? ...... Но зато прямо. С улыбкой,

Елена Сребняк   26.06.2011 17:30     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   26.06.2011 17:34   Заявить о нарушении