Ярило.. , что ты натворил..?

   "Ярило, что ты натворил?"

Июнь. Уж утро. В зените солнце.
Он выплеснул загар .., до донца!
Лучами... делая массаж ... душе.
И тело сразу на "десятом" этаже!

Для всех его тепла уже хватало.
Да, на энергии вся жизнь ожила..!
Прекрасен, летний стал "витраж".
Для всех решений ... есть "типаж".

Девчонки тело .., ноги оголили..!
Лучи бальзам их в "края налили".
Сползла одежда меж ... грудей,
Здесь не сравнится ..."соловей".

Какой ландшафт! Да, все в бикини!
Блатные ... "скачут" на машине ...
Загар пленить стал взор людей .
Манящий стан щемит ... парней.

Ну, все цветёт.., творит из сил !
Ярило .., что ты натворил ..???
               
               


Рецензии