волненье
на гребнях волн их нёс попутный ветер.
не ожидаем горести на свете,
но иногда её несёт молва.
не ожидая верности от глаз,
мы каждый вечер попадаем в плен им.
вот так живут, сменяясь,поколенья.
на сей земле уже в который раз.
Свидетельство о публикации №111062602903
Заходите в гости!
С творческим,
Сергей Грибовский 26.06.2011 13:10 Заявить о нарушении