Умер тот человек

Умер тот человек,
Его нет в свете звезд,
В блике ночи теней..
Он ушел. Прошлых грез

Не осталось следа.
Так бесследно исчез.
Уплыла часть души,
И большая на вес.

В свете жизни полос
Ты все шел по одной.
Пробил час перемен-
Оказался он злой.

Чем нежней человек-
Тем больней бьет об лед.
Знала я, что настанет
Твой неминный черед.

Нет пощады мечтам ,
И обманут они,
Веры сладкую ложь
Превращая в огни.

Спасибо Бог от огня,
Что повергнет во тьму,
Всем , чем можно тебя
К свету я подниму.

Только выдержи ты !
Сохрани чистоту.
Сердца стуком  другим
Повстречаешь мечту.

2.01.03


Рецензии