Всё - миражи
Всё, всё до капли – миражи:
Слеза, что на щеке дрожит, –
Упала и рассыпалась
И миражи насытила.
Вон девочка вдали бежит –
Она с ладошку – приложи –
Мираж. Мираж – одежда белая,
Её колени загорелые.
Нам суждено всё пережить,
Чтобы понять: всё – миражи…
Свидетельство о публикации №111062602893