Самому любимому мужу на свете...
Ты глазами карими свел меня с ума. Была девчонкой маленькой- глупа и молода. С тех пор уже без малого минуло восемь лет. А ума как не было, так его и нет. Ты, родной,любимый мой, прости меня за все. И мальчишка миленький у нас с тобой растет. Мой личный лучик солнца, с тобой я как в раю. Хочу сказать: с днем рождения! Я так тебя люблю.
© Copyright:
Елена Гречущева, 2011
Свидетельство о публикации №111062602873
Рецензии