Не родня - сенцы-полати... Детство

Не родня - сенцы-полАти,
Не друзья - поля-леса,
Вместо этой благодати -
Узких улиц небеса.
Подворотен - мыши-крысы,
Дворничихи синий нос,
И дружок мой белобрысый, -
Звали как? Забыл… Склероз…


Рецензии