Душа в свободном полете

Многие, да практически все, так закрыты... Закрыты от окружающего мира, от окружающих людей, даже от самых близких...
Ведь многие ощущают какой-то внутренний барьер, через который невозможно перешагнуть. Кто-то не может сказать теплые слова близкому человеку, кто-то не может попросить о чём-то, кому-то сложно в чём-то признаться и попросить прощения, из-за чего возникают трудности в отношениях между людьми, так называемые "напряги".   
А знаете, когда перешагиваешь этот барьер, душе становится так хорошо, легко и спокойно... Возможно нужна великая сила воли, чтобы преодолеть эту преграду, сделать шаг. Но сила воли есть в каждом. Мы забываем, что все мы одинаковые, изначально в каждом заложены всё те же качества и каждому даны одинаковые способности. 
Сделать шаг. Всего один шаг навстречу внутренней свободе. Это ведь не страшно. Страшно именно тогда, когда ты стоишь перед этим барьером, когда ты постоянно с ним сталкиваешься, упираешься в него. Переступив, барьер исчезает... И это Истина! 
Всего один шаг и нет больше преград, и душа парит!!! 
Отпусти душу в свободный полёт!


Рецензии