Кофе в постель-

Моя жизнь,как свечка тухнет.
И...сегодня готов опять,
Водородную бомбу в кухне,
Втихаря от соседей, взорвать...

Пусть развалится все в квартире:
В ней давно уж ненужный хлам
И взрывная волна в сартире
Холодильник швырнет к ногам.

Пусть Торнадо крошит тарелки -
Где-то есть у нас прозапас.
Ничего, беспорядок мелкий
Даже на руку нам сейчас...

Пусть разверзнется Aд кромешный,
Замешав внеземной коктейль,
Чтобы Теща овцой безгрешной
Взмыла ввысь на своей метле...

Вот тогда заживем счастливо,
Не меняя и дня в судьбе :
По утрам будет - СЕКС и ПИВО,
Если кофе - то это тебе...


Рецензии