А вы живы?..

Сейчас люди так привязаны к земному, материальному...
А кто и когда  последний раз делал что-то из ряда вон выходящее, лишь потому что так захотелось? Совершал безумные и вместе с тем прекрасные поступки? Отрывался от земли...
Не слишком ли много мы думаем как бы устроить эту чертову жизнь??? Не слишком ли много мы вообще думаем?... А если хоть иногда позволять себе жить, руководствуясь чувствами и желаниями, не обдумывая эти самые чувства и желания...
Вот порыв души - и сразу в полёт! Лёгкость... Закрой глаза... Лети... Ты чувствуешь? Это как чудо... Это ощущение счастья... Боишься? Чего? Упасть... А ты держи меня крепче за руку и если падать, то вместе! А потом мы снова поднимемся в небо и снова полетим... Ты верь... Главное верь... и совершай! Вместе мы сила. Мы единое целое. И никакие падения не сломают нас. А позволить себе летать может каждый. Не зависимо от возраста, времени суток, благосостояния... Этот безумный полёт не требует ничего, кроме наличия сердца, души, чувств... А это есть в каждом. Поверьте. Если ты утверждаешь, что  кто-то бесчувственный или же ты сам так о себе думаешь, пощупай пульс... Жив ли ты... А если ты это читаешь, конечно жив!=) А если жив,  в тебе бьётся сердце, и душа просится в полет. Дай волю чувствам! Лети... лети....


Рецензии