Зачем мы живем?

Зачем мы живем?
Зачем мы страдаем?
Ведь все мы умрем,
Что отлично все знаем.

Зачем же спешить?
Зачем торопиться?
Не лучше ли взять
И в реке утопиться?

Как много вопросов
У нас возникает.
И ни на одиин
Никто ответа не знает.

Что там за чертой,
Что жизнь и смерть разделяет.
Никто не ответит -
Никто ведь не знает.

16 октября 1998 г.


Рецензии